دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2023-10-02

ترامب في المحكمة: لدينا رئيس يقود البلاد ولا يعي ما يفعله

الراي نيوز  - فتح الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب نيران الانتقاد على الرئيس الحالي جو بايدن، وقال لدى مثوله أمام القضاء في نيويورك اليوم الاثنين، إن الولايات المتحدة لديها رئيس يقود البلاد، ولا يعي ما يفعله

ووصل ترامب إلى محكمة بنيويورك قبل ظهر اليوم بالتوقيت الأميركي، لبدء محاكمته، بينما اتهمته المدعية العامة بارتكاب عمليات احتيال مستمرة ومتكررة

وتتعلق القضية باتهامات موجهة إلى ترامب واثنين من أبنائه، بتضخم أصولهم العقارية بشكل هائل لسنوات

وقالت المدعية العامة في نيويورك تعليقا على القضية، "رسالتي يسيرة وهي أنه لا أحد فوق القانون، بغض الطرف عن مدى قوته وحجم ثروته"، بينما نقل الإعلام الأميركي عن مكتب المدعية أنه حُدّد 28 شاهدا يمكن استدعاؤهم في القضية

في المقابل، رأى محامي ترامب أن "القضية ليست إلا تدخلا في الانتخابات"، في إشارة إلى الانتخابات الرئاسية المقبلة، مضيفا أن "الديمقراطيين يعرفون أن ترامب يتقدم على بايدن بفارق كبير"، على حد قوله

"مهزلة ووغد" أما ترامب نفسه فبدا غاضبا، وقال للصحافيين أمام مبنى المحكمة، إن المحاكمة "مهزلة"، وأن القاضي المكلف بها "وغد"

وشكّك ترامب في جدية القضية معدّا أن ما يجري معه هو "أكبر محاولة للمضايقة السياسية في العالم"، على حد قوله مضيفا، أن "الهدف من هذه القضايا التي حركوها ضدي، هو القضاء عليّ ومنعي من خوض الانتخابات.. انتظروا حتى انطلاق حملتي الانتخابية، وبدؤوا بتحريك الملفات ضدي"

ودافع الرئيس السابق عن نفسه مؤكدا أن بيانات ثروته لا تشوبها شائبة، وأنه لم تُرتكب أي جريمة

واتهم ترامب المدعية العامة بالفساد وقال، إن "جميعهم فاسدون، وحتى بلدنا مليء بالفساد"، قبل أن يهاجم الرئيس الحالي جو بايدن بضراوة قائلا، "لدينا رئيس يقود البلاد، ولا يعِي ما يفعله"

وكرر الرئيس السابق في تصريحاته الجزم بأن محاكمته بتهمة الاحتيال المدني لها علاقة بالتدخل في الانتخابات، معدّا أنه لو لم يترشح ولم يكن في طليعة استطلاعات الرأي، لما وجّهوا له أي اتهامات، على حد قوله

وختم ترامب تصريحاته الغاضبة، مبينا أن الاتهامات التي توجّه له تأتي بمردود عكسي، حيث إنها ترفع رصيده في استطلاعات الرأي

 

عدد المشاهدات : ( 393 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .